学生园地
当前位置:首页  学生园地  学生活动
特陶所党团支部学生活动之一:保龄球健身活动
发布人:王亚明  发布时间:2016-05-24   浏览次数:65


阳光明媚,春风送爽。514日下午,特陶所特陶所党团支部举办了本学期的第一次保龄球活动,党团支部成员参加了本次活动。

本次活动在先锋路火烽世纪保龄会馆举办。保龄球对场地要求比较严格,平时大家较难有机会接触保龄球,但这并不影响大家参与本次活动的积极性。充满好奇,每个人都跃跃欲试。经过教练地简单讲解以及观看视频学习之后,大家进入了准备好的赛道。姚绵懿之前玩过保龄球,身先士卒给大家做了示范。虽然大多数同学是第一次玩,但是许多同学都表现出了较高的天赋,第一局两人都拿到了100分以上的好成绩。尤其是田国庆最后三轮均一次全中,鼓舞了士气,也激发了大家学习的斗志。随着活动是进行,越来越多的同学逐渐掌握的相关技巧,比分也迎头赶上。虽然只是学习、交流的友谊赛,但大家还是全力以赴。从一开始的一瓶未中,到后来频频有人“补刀”成功,学习的过程充满了乐趣。大家相互鼓励,一面交流自己的击球心得,一面摸索新的进攻技巧,最后均收货颇丰。

本次活动共进行了2个小时,最后活动圆满结束,大家合影留念。通过此次活动,既让更多的同学了解了保龄球运动,增强了党团支部成员之间的凝聚力,也为后续在全所同学之间开展保龄球运动打下了基础。