新闻公告
当前位置:首页  新闻公告  图片新闻
2015年“特陶杯”羽毛球比赛圆满结束
发布人:王亚明  发布时间:2015-11-26   浏览次数:113

  为了丰富特陶所广大师生的业余文化生活、加深彼此间的了解与交流,特陶所学生党团支部于4月11日周六晚上在正心楼羽毛球馆举办了2015年“特陶杯”羽毛球比赛。  

  本次比赛共设男单、男双、混双三个项目。广大师生踊跃报名,积极参赛。赛场上,参赛运动员活力四射,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致;赛场下,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。比赛中,每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,决不轻易放弃,比赛胜负变得已不重要,不言放弃、奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。此次比赛不仅提供了锻炼身体,增进友谊的机会,更充分展示了特陶所师生积极向上,努力拼搏,同心协力,不断进取的精神风貌。  最终,喻天罡,陈俊臣获得分获男单冠亚军,喻天罡/任哲,马永辉/崔皎洁分获混双冠亚军,陈俊臣/曹建云,马永辉/苑景坤分获男双冠亚军。王玉金老师代表教师参赛,入围男单四强。赛后,王玉金老师为各个项目获奖选手颁奖。


集体留影