周玉副校长会见英国皇后玛丽学院材料系主任霍格一行[组图]
发布人:系统管理员  发布时间:2005-11-03   浏览次数:102

哈工大报讯(任妍 摄影报道) 10月26日下午,周玉副校长与来访的英国皇后玛丽学院材料系主任霍格一行进行了亲切交流。

周玉副校长曾于2002年率团访问过该校,并建立起了我校材料学院与该校材料学专业的友好合作关系,并开始学生联合培养项目,至今,双方一直保持着良好的学术交流关系。此次霍格来访进一步促进了双方间的合作关系,并拟拓展在科研合作及新的专业领域内的友好合作。周玉副校长向对方介绍了我校近年来在材料学领域等方面取得的进展,并期望看到双方在更多领域、更深层面上开展合作。参加会见的有材料学院院长冯吉才教授、国际合作处张素梅处长。

会见

双方交流