联欢晚会总结
发布人:系统管理员  发布时间:2006-10-03   浏览次数:98
    为庆祝我们伟大的祖国57周年华诞及传统中秋佳节的到来,9月30日晚,哈工大特种陶瓷研究所六十余名师生欢聚一堂,举办了一台“特陶之夜”迎国庆中秋联欢晚会。整台晚会节目精彩纷呈。叶枫老师的《九百九十九朵玫瑰》深情款款,崔磊同学的吉他弹唱《白鸽》艳惊四座,何培刚、任凤琴等五位同学自编自演的小品剧《大话西游之孙悟空与白骨精今世恋情》令人捧腹,舞蹈《阿拉伯之夜》青春激扬。动感十足的舞曲中,兔子舞将晚会推向高潮。文艺表演中穿插了成语表演接龙、乒乓球投接配合、抢坐椅等游戏,将所有师生融入整台晚会。在大合唱《明天会更好》的歌声中,整台晚会落幕。此次活动是特种陶瓷研究所每月一次的文体活动之一。在这类活动中,充分展示了特种陶瓷研究所师生良好的精神风貌和文体才华,增强了团队创造力和凝聚力。

叶枫老师深情歌唱

小品剧《大话西游之孙悟空与白骨精今世恋情》