新闻公告
当前位置:首页  新闻公告  特陶新闻
祝贺黄小萧获评”龙江学者”特聘教授 /左朋建获评“龙江学者”青年学者
发布人:王亚明  发布时间:2019-12-23   浏览次数:10

据哈工大报消息,我所黄小萧获评”龙江学者”特聘教授,是同期哈工大入选“龙江学者”称号的4位教授之一。曾与我所贾德昌教授合作的博士后左朋建获评“龙江学者”青年学者,是同期哈工大10人入选“龙江学者”青年学者之一。向两位老师表示祝贺!


------------------------------

消息来源:哈工大报讯(记宣/文)日前,省教育厅公布2019年“龙江学者”评聘人选名单。我校14人榜上有名,其中田浩、何伟东、赵京东、黄小萧4人获评”龙江学者”特聘教授,熊健、于启月、车万翔、左朋建、叶雪荣、巩茹敏、赵军明、徐杰、高明辉、戴鸿哲10人获评“龙江学者”青年学者。

据了解,今年上半年开始,省教育厅按照《“龙江学者支持计划”管理办法》《黑龙江省教育厅关于2019年度龙江学者评聘工作的通知》,组织开展了2019年“龙江学者”评聘工作。经各高校、科研院所认真遴选和推荐,省教育厅组织外省(市)专家通讯评审、会议评审和网上公示,确定19人符合“龙江学者”特聘教授聘任条件,40人符合“龙江学者”青年学者聘任条件,同意59人聘任为2019年度“龙江学者”。“龙江学者”特聘教授聘期为5年,“龙江学者”青年学者聘期为3年。