新闻公告
当前位置:首页  新闻公告  特陶新闻
特陶所恭贺鼠年新春佳节!
发布人:王亚明  发布时间:2020-01-23   浏览次数:59

  


    “灵鼠迎春春色好,金鸡报晓晓光新,值此2020年新春佳节、喜迎哈工大百年校庆之际,我们向辛勤耕耘、无私奉献在教学、科研一线的师生员工,向刻苦学习、奋发向上的莘莘学子,向遍布海内外心系特陶所事业的毕业生,向所有关心支持我所建设与发展的各界朋友致以节日的祝贺、诚挚的问候和衷心的感谢!

    2019年,我所师生团结奋进、求实创新,各项工作稳健前进(详见2019特陶所10件大事),是开拓创新、继往开来的重要一年。
    告别“10年代”站在了“20年代”的起点上,特陶所又掀开了崭新的一页,让我们满怀梦想与希望,不忘“创建世界知名研究所”初心,脚踏实地、自强不息,团结奋进、求实创新,努力推动研究所的各项工作再上新台阶!为我校“迎百年,创一流”,实现百年强校的工大梦做出特陶所应有的贡献!

    恭祝大家新春快乐、鼠年大吉、幸福安康、万事如意!